Опустошенный

Андрей Ушаков
Опустошенный организм
И мысли...будто ветром сдуло,
Ведь месяц,будто робот жил,
Подъем,работа,сон...и снова...

Течение мыслей в романтик,
Железо,гайки,механизмы...
Звонки клиента,нервный тик,
Маразм во всем,анахронизмы...

Хочу закончить все быстрей,
Но брат,как будто не желает
И топчемся мы каждый день
На месте,он и я...все знаем...

Что рано ль,поздно ль...отдадим.
Ему,конечно, лучше позже...
Ведь каждый день почти,что...с ним,
Он делать может то,что хочет...

А долбанутая Газель,
Как я,скучая ждет исхода
И вот не выдержал,поверь,
Я не хотел,но все ж природа...

Во мне взыграла,я...сорвался,
На брата тупо наорал,
Тот осознав,стал извиняться,
Взял в руки сварку,делать стал...

Конечно в срок,не успеваем,
Но с мертвой точки отошли,
Теперь,что сделаем,я знаю,
И это все-таки с руки...

Чуть поднимает настроение,
Но в душу все ж,мне наплевал...
Господь простит мое волнение,
Ведь я по жизни,не нахал.
13.11.2011г.   У.А.В.