Это надо прекращать!

Вячеслав Шляхов
Нет, надо это прекращать!
И набраться воинственной смелости.
Заявить, что в порочной честности
Немощь импотентная светится!
Не орали во времени «спящие»
И  «профукали» гордость невинную,
На колени, упав пред Сникерсом.
Промолчали, и пропала империя!
Заболели политическим сифилисом
И проказой пошли «партийные»,
Занимаясь простой арифметикой,
На дыбы поднимали Россию!
Отвернулись, забылись, заткнулись.
Забывая народа раны…
По бандитским малинам тащили
Кто цемент, кто уран, кто ванны.
Выбирали главой мужика пьяного,
Искажая  волю народную.
Доверяли Москву  аспирантам-бездарям,
Те и  кроили Россию заново.
Превратили людей в «олухов»,
И купить хотели  за медали с пенсией.
Загрузили кредитами странными,
А приставы с радости бесятся.
Как детей одурачили верою.
А в церквях стоят каменно…
И честь отдают, словно крестятся
Ах, какое у них тщеславие!
Возвращают  смиренно прошлое.
Рядом с боженькой лысина  светится.
Но свечи привычно ставят,
Словно речи с трибун читают.