Путь к Богу

Светлана Селиванова
Звонят в церквях колокола,
Зовут нас к Богу помолиться.
Чтоб жизнь и пела и цвела,
Водою нужно окропиться.

Стоим мы в церкви не дыша.
И просим Бога свершить чудо,
Чтоб наша грешная душа,
От бед не мыкалась повсюду.

Мы просим Бога, чтоб помог
По жизни нам найти решение.
Церковный перешагнув порог,
Все молим Бога о прощенье.