Ищу Снегурочку

Веолея
Москва предновогодняя.
И парки все в снегу.
Хожу, ищу Снегурочку.
Никак всё не найду.

А в городе все разные:
Красивые к зиме.
Но мне нужна Снегурочка.
Ищу её везде.

А в воздхе снежинками
Затеян хоровод.
Ну, где же ты, Снегурочка?!
Ищу уж целый Год!