***

Александр Белынский
               

                Жизнь не Зря.

                Я прожил жизнь совсем не зря
                Друзей не нажил хоть стремился
                Искал со светом фонаря
                Искал со светом фонаря
                А не нашедши -прослезился.
 
                Никто мне вслед не потакал
                Не мучил совестью и честью
                Не колотил и не ласкал
                Не колотил и не ласкал
                Не ранил душу ржавой жестью

                Никто не встретился в пути
                Кому бы верить было можно
                Как не крути , как не верти
                Как не крути , как не верти
                Играться в дружбу невозможно

                И ты один и я один
                Мы все порознь хоть вместе рядом
                Подонок,раб и господин
                Подонок,раб и господин
                Мы все идём одним отрядом

                Один хохочет и поёт
                Второй рыдает что-есть мочи
                А третий беспробудно пьёт
                А третий беспробудно пьёт
                Не разделяя дня от ночи

                Опять всё задом наперёд
                Судьба злодейка вновь смеётся
                Порой душа летит вперёд
                Порой душа летит вперёд
                А тело в стойле остаётся

                Я прожил жизнь совсем не зря
                Я не один в конце остался
                Мне факел вечного огня
                Мне факел вечного огня
                От Бога с радостью достался