Завтра мы идем на митинг

Сломанная Радуга
Завтра мы идем на митинг.
Я опоздаю на пять минут.
У рамок буду тормозить.
В метро с трудом найду маршрут.
Приду когда уж на трибуне
Оратор будет правдой жечь.
Когда толпа взревет:
"До коли?!"
Чтоб завтра заново терпеть.

Приду.
Мечтая об одном.
Приду.
Забив на здравый смысл.
Приду.
Запасшися крестом.
Чтоб отгонять толпу нашистов.


Хочу добраться впопыхах.
И прошептать:

"Миллионыйнах"