Я хотел

Вячеслав Евтушенко
Мы не будем больше бродить с тобой,
майским днём по улице нашей любви и встреч
Я знаю, что сердце твоё ледяное
И в жилах твоих течёт кровь другая.
Постой, оглянись куда ты идёшь,
Меня ты не ждёшь я знаю,
Но я не могу дальше жить если ты не со мною.
В этом мире так много фальши,
Я хотел подарить тебе небо,
Но небо так высоко,
Я хотел подарить тебе звёзды,
Но звёзды горят ещё выше,
Как жаль, что уходят годы
И ты меня не услышишь.