Мое любимое

Просто Че
В потоке серых, скучных дней,
Она лишь искоркой сверкнула.
И только стало мне светлей,
Она взяла и ускользнула...

Но в равнодушной темноте,
Где нету слов-любовь и вера,
Подобно пламенной звезде,
Своим теплом меня согрела.

И ослепила красотой
И подарила миг надежды,
Та искра ставшая звездой,
Что не являлась ко мне прежде...
18.10.10