Новый Год

Наталья Иль
Новый Год, приди к нам шумный,
Смехом в танцах заводных,
Сбросим маски мы разумных,
Превратимся в озорных.

Новый Год, приди без лиха,
Дай нам для раздумий срок,
В тишине иконоликой
Выучить судьбы урок.


Дек. 2011