***

Кауса
если ты знаешь правду,
значит ты чувствовал боль.
если ты слушаешь ложь,
значит услышишь правду.
и ты уже понял о чем я
но я прошу мне, позволь,
сказать,что ты не виновен
и еще...не побежден.