Незнакомка

Просто Че
Среди толпы людей спешащих,
Все время под ноги смотрящих,
Самовлюбленных, равнодушных,
Своему сердцу не послушных,
Она как будто выделялась,
Быть не похожей не стеснялась.

Она не шла -- она парила,
По этой мостовой унылой.
Среди не ярких серых красок,
Она была такой прекрасной,
Такой изящной и красивой,
Собой навек меня пленила.

Но в лабиринте переулков,
Пустых и темных закоулков,
Та незнакомка затерялась,
Лишь впечатление осталось,
О девушке что на мгновенье,
Мне подарила вдохновение!
2.11.10-13.11.10.