Из детства- 8- Ягодки

Кариатиды Сны
Моё детство. Лес
Недалеко от дома.
Мне  года три.
Может, ровно,
Или чуть больше,
Или чуть менее...
Я и не знала тогда
О времени.
Знала, что рядом
В лесу, куда с мамою
Вместе ходили,-
Ягодки...
Самые...
Вкус - непонятно чего,
Но внутри ...
Сладко-щекотно
Падало в рот мой
Красное, круглое
"Раз-два-три"!
Сладкие - сладкие -
Вкусом любви!
Это сейчас я знаю,
А раньше...
То ли в три года,
То ли чуть ранее...
Как я в тот лес забрела?
Не помню!
Только нашли меня там,
Нашли...
Спящей на травке
Рядом с той ягодкой,
С красною ягодкой -
Вкусом любви.

С таким упоительным
Вкусом любви!