На входе в метро...

Просто Че
На входе в метро загораются свечи.
На входе в метро возлагают цветы.
На входе в метро чьи-то скорбные речи.
На входе в метро глухие мольбы.

В церквях целый день звучат панихиды,
Приспущены флаги вокруг на домах,
Чаши скорби и горя испиты,
Лишь боль и отчаянье в наших сердцах.

В тишину на мгновенье обращается город,
Минуту молчанья погибшим отдав;,
Вспомнив про тех кто был стар, а кто молод,
Головою поникшей лишь покочав...

На входе в метро загораются свечи.
На входе в метро все в черном стоят.
На входе в метро чьи-то горькие речи.
О тех кто уже не вернется назад...
13.02.2011.