***

Просто Че
Не унывать и радоваться жизни,
Идти вперед не опуская глаз,
И изменяя мир подобно призме,
Смотреть на все,
Как будто в первый раз...

Не предавать друзей и не сдаваться,
И не жалеть о том, что сделано уже,
И каждый день свободой восхищаться,
Не вылетев на новом вираже...

08.06.2011