Приведение

Ева Матвей
Я еду в ночь. Вино в груди.
А в мыслях лишь гуляет ветер,
И в тускло-кислом лунном свете
Мне нет труда забыть пути -
Не отличить от жизни смерти.

Смотрю в окно на снег летящий.
И вижу милые черты:
Мой рок-н-ролл,уставший ты,
Такой живой и настоящий.
И лилий белые цветы.

Автомобильных фар огни
Скользят по трассе аккуратно,
Вернуть всё хочется обратно,
Всю нежность огненной любви,
Но счастье! Счастье безвозвратно!
 
Сильнее надавлю на газ
И полечу безумно быстро
Вперёд со скоростью за триста
От самых верных в мире глаз
Из жизни  лучшего артиста.

Моя дорога ведёт в ад.
Меня там ждут уже с рожденья.
Бессмысленны твои прошения
Пропащую вернуть назад.
Я превращаюсь - в приведение.