Мне нравится

Просто Че
Мне нравится в глаза твои смотреть,
В твой взгляд влюбленный с головой бросаться
И от него всем телом леденеть...
И с каждым разом все сильней влюбляться.

Мне нравится тебе цветы дарить,
Взамен от них ловить твои улыбки,
Когда не рядом, без тебя грустить
И слышать как в душе играют скрипки...

Мне нравится тебе стихи писать,
Хоть я их показать тебе стесняюсь.
Когда мне плохо -- прочитал опять,
И вот -- я снова улыбаюсь.

Мне очень нравится тебя любить!
И наслаждаться каждым твоим словом,
Мне очень нравится одной тобою жить,
С тобой я оказался чем-то новым...
03.01.2011.