Ложь

Просто Че
Я не хочу смотреть тебе в глаза!
Ты солгала-и это не исправить
И сердце не удастся вновь расплавить,
Когда с щеки покатится слеза.

Я за версту учуял эту ложь,
Но не хватило сил твоих сознаться,
ТЫ дальше продолжала завираться,
Теперь былого точно не вернешь!

И ни к чему прости да извини,
Как будто раньше ты не понимала,
Ведь все что было, тихо умирало
И в этом точно нет моей вины!

Так чтож теперь окидываешь взгляд,
И говоришь на что же я обижен?
Тобою бесконечно я унижен.
И пред тобой ни в чем не виноват.

Так чтож теперь окидываешь взгляд?
Я пред тобой ни в чем не виноват!
3.08.2011.