до нашего 2012

Кауса
Конец декабря,
А я без тебя:
Без той любви
Такой далекой
Что была
Теплой
А стала холоднее льда.
Конец декабря,
А я без тока
Ставлю в сроки
Твои слова.
Я еще жду тебя.
Как и ждала
На выбор слов:
Привет или пока
До нашего
2012 года.