Забываю

Джек Абатуров
Я ничего не могу обещать. Не имею права. Но ранним утром, когда Вы идете мимо –
я забываю, что это тело еще дышало. Я забываю, что это сердце уже любило.
Я забываю, что есть минуты, часы и годы, что есть пространство – стены и потолок.
Быть может так заложено от природы – сидеть собакой верной у Ваших ног,
и ждать….

проходит время, растут одежды – уже зима, подходит к концу декабрь,
но в сущем дне не вижу огней надежды, лишь боль колотится бешеная в висках.
Что говорить – нет света в моем тоннеле, да не тоннель это – так себе коридор,
я не живу, не чувствую и не верю. Вы мой судья, защитник и прокурор.

Куда идти – в чужом лабиринте жизни, и где конец, завязанный на начало,
я забываю, что это тело умело мыслить. Я забываю, что это сердце перестучало.

Я ничего не могу сказать. Не имею права. Но ранним утром, когда Вы идете мимо –
я забываю, что это тело еще дышало. Я забываю, что это сердце уже любило.