Остановка

Просто Че
Остановка.
     В полной тишине.
          Уж нет машин.
Оставив мысли в стороне.
     Стою один.

Темно и зябко.
     Бьет в виски
          Табачный дым.
Сегодня позабуду точно!
     Став другим.

Забыть пытаюсь.
     Смотрю в небо.
          Млечный путь.
Ну как же так?Ну помогите!
     Кто-нибудь!

Автобус.
     Снова. Снова.
          Я не сажусь.
Из глаз бьют слезы.
     Страшно.Но я сдержусь.

Нет. Не заплачу.
     Я сильнее
          Чувств своих.
Жить заново начну. С утра.
     Без губ твоих.

Вернусь обратно.
     Посмотрю.
          Вон в окнах свет.
И для меня твои черты --
     Их больше нет.

В последний раз
      Себе скажу
          Что разлюбил.
И все что было между нами.
     Я позабыл.

На остановку.
     В полной тишине.
          Уж нет машин.
Автобус.Дверь открыл.
     Я в нем один.
7.08.2011.