Колыбельная

Просто Че
;Одна за одной появляются звезды,
Сияют, как глазки твои.
А за окном так сказочно поздно!
И мчаться прекрасные сны.

Пускай тебе сняться далекие страны
И будут сбываться мечты.
А рядом с тобою папа и мама,
Хранят твои чуткие сны.

Качаю тебя, моя милая доча;
И песенку эту пою.
Все будет отлично! Я знаю точно!
О как же тебя я люблю!

Ты спи моя кроха. Ты спи моя радость.
Уйдет беспокойствие прочь.
И крепкого сна нежная сладость,
Придет в эту чудную ночь!

19.11.2010-25.11.2010.