***

Просто Че
Порою, так хочется быть,
Хоть самой маленькой птицей.
По синему небу кружить
И к теплому солнцу стремиться.

О дальних странах мечтать,
Собравши вокруг себя стаю.
Мне с детства хотелось летать!
Как жаль, что я не летаю...
11.08.2011.

Иллюстрация Надежды Чайковской.