***

Фатум 2
Нервы словно струна,
В ожиданьи удара,
Растворюсь в тишине,
Успокоит сигара.
Время быстро летит,
И свеча догорает,
Моё сердце сегодня,
От чего-то страдает.
Ещё пару стихов,
Напишу я впридачу.
Просто небо сегодня,
Звёздами плачет...