Зеркало мое! Как ты постарело!!

Тамара Ненчина
Зеркало мое! Как ты постарело!!
Свой облик я в тебе не узнаю.
И будто бы совсем не поседела,
Ищу я, всматриваюсь, и ...не нахожу.

Во взгляде что-то, в мимике, морщинке,
Чтобы напоминало о тебе...
Все сравниваю с той фотокартинкой,
Запечатленной на моей душе.

17.06.2011г.