Письмо

Просто Че
Пускай в моей жизни все было временно-
Радость и смех, слеза и тоска.
Но только в одном хочу быть уверенным,
Что там, далеко, ты сейчас не одна.

Что не терзает тебя одиночество.
Как по ночам убивает меня.
И без тебя жить больше не хочется...
Надеюсь, что там ты сейчас не одна.

Есть тот -- кто подставит плечо свое твердое
И в непогоду накроет плащом.
И за него в душе что-то гордое.
Хочу быть уверен только в одном...

Пускай в моей жизни только ненастье,
Бога прошу лишь об одном,
Чтоб окружало тебя только счастье!
Любовь и надежда стучались в твой дом!
19.08.2011