Моя Любовь!

Алексей Калиманов
Мне от нежности руки не спрятать,
Я глазами тебя всю раздел...
Красоты не украсть, не сосватать,
На неё бы часами смотрел...

Этот холмик, как кочка на поле,
Нераспаханной нивы клочёк,
Вот и руки свои я неволю...
Очень хочется тронуть росток.

Подержать бы, понежить в ладошках,
Каждой трещинке, вглубь заглянуть,
Не наелся  и  что теперь крошки?
Только душу свою обмануть...

В поцелуе забыться, от быта,
Пить твой мёд и вкушать аромат,
Всю впитать бы, душою открытой,
И ласкать, словно кошка-котят.

Лишь бы ты принялА, вот бы мило!
Все запреты отбросив назад...
Что тащило на дно, что глумило,
Каждой клеткой тянуться в твой сад.

Пробираться  лучом  незаметным,
И  под  простынь, к твоим телесам,
Да  цвести в тебе солнечным летом,
Не  придавши  значенья  годам!