Кукловод

Незабудка Лесная
Ты дёргал за нити,
Ты был кукловодом,
Но вот незадача-
Игрушки на воле!
«Как вышло?!
Как можно!?
Позор и обман!»,-
Игрушки сбежали-
В театре-скандал.
Совет порешил:
«Надо кукл вернуть,
Кнутом или чем
Время вспять повернуть…»
Тебе не хватает
Их льстивых речей,
Ты тряпка и дрянь
Без Джульетты своей!
«Смотри, Властелин,
И сестрица ушла!»
Остался ли кто?
Коморка пуста!
Закрыт Ваш театр,
Нет представлений,
Игрушки гуляют
В мире веселий,
Тебе их уже
Не вернуть никогда.
Игрушки ушли,
Их память свежа!