Новогодняя песня

Екатерина Лешукова
Новогодняя песня (нот нет, т.к. я не знаю нотной грамоты)
Пусть старый год нам все неточности простит
И пусть не будет злой молвы и злых обид
Пусть улыбается звезда,
И не бывает никогда
Войны и горя и пусть бог нас сохранит.
Пусть улыбается звезда,
И не бывает никогда
Войны и горя и пусть бог нас сохранит.
припев:
Зажжем бенгальские огни,
Как искры звездные они.
Мы в этом мире не одни,
Зажжем огни.
Зажжем бенгальские огни,
Пусть будут светлыми все дни.
Во имя мира и любви
Зажжем огни.

Пусть иногда бывает в жизни тяжело,
Но мы встречаем Новый год
Всему на зло!
И пожелать ему хотим,
Будь счастлив, весел и любим.
Часы рассеют черный дым,
Мы так хотим.
И пожелать ему хотим,
Будь счастлив, весел и любим.
Часы рассеют черный дым,
Мы так хотим.
припев.