Посвящается любимому КОте

Просветлённая
        В память о нём .
 

  Вот и всё .
  Тебя больше нет .
  И пуховые лапки не щекотят рассвет .
  И огромные усики твои ,
  Ветерок больше не колышит .
  Глазок таких больших ,
  Больше звёздочки не увидят .
  Твоею теплотою ,
  Больше  мне не согреться .
 
  Я пою очередную песню эту ,
  Днём и ночью .
  Вне времени года .
  В честь твою сочиню ,
  Ещё много куплетов
  И буду жить ,
  Воспевать твоё пуховое имя ...
      
 
      
           4/08/2011г.