Ты назвал меня...

Горлена
Ты назвал меня жестокой
Иногда нельзя иначе
Пусть груба и недотрога
Но зато душа не плачет

Стороной обходят вьюги
Сердце зло не беспокоит
Не тревожит боль разлуки
Зависть чья-то не расстроит

Не тону в судьбы пучине
Не горю свечой по жизни
У меня свои причины
Что известны только ближним

Для чужих - наверно стерва
Тем кто знает - я святая
Свою жизнь... комочек нервов
Только Богу доверяю