Счастье

Просто Че
И вроде есть семья, друзья, работа.
Любимый человек и хобби с детских лет.
А в жизни суета, проблемы и заботы.
И только счастья не было и нет.

Какое счастье? Вечный поиск денег.
В погоне за деньгами целый свет.
Такое счастье вряд ли кто оценит!
Ну а другое? А другого нет!

За деньги и приходиться работать.
Без сна и перерыва на обед.
И молим время двигаться к субботе.
Ну а для счастья снова места нет!

Без отдыха. В пучине; серых будней.
Все время забываем об одном.
Не в деньгах счастье!
Счастье в близких людях!
И чтобы не был пуст твой скромный дом.

И чтобы было время для веселья.
И чтобы в нем была благая весть.
В семье и доме я ищу спасенья!
И понимаю, счастье, счастье есть!
26.10.2011.