В детском доме...

Просто Че
Я сегодня видел маму.
Она пришла ко мне во сне.
Тихо подошла к дивану
И "Люблю" шепнула мне.
Я проснулся. Вытер слезы.
И взглянул в свое окно.
Яркие большие звезды
Вновь напомнили ее.
Я ее еще не видел.
Точно знаю -- она есть!
Может где-нибудь в Париже
тихо плачет, как я здесь.
Мне пока всего четыре.
Но я скоро подрасту.
Стану смелым, стану сильным.
И тогда ее найду!
Обниму ее покрепче,
Чтобы больше не терять.
И мне сразу станет легче!
ведь не надо тосковать...

Завтра снова придут люди
Выбирать себе детей.
Может быть средь них и будет
Голос мамочки моей!
03.11.2011.