В слова дураков я не верю...

Просто Че
В слова дураков я не верю,
Как не верю песням сирен.
И подобно трусливому зверю,
Убегаю от стаи гиен.

А гиены кусают и ранят!
Только я не чувствую боль.
И уверен,
что больно не станет,
Если я останусь собой!

Но гиены все не сдаются,
Но меня уже не догнать...
Дураки надо мною смеются.
Только смехом меня не пронять!

Я не стану на них обижаться.
Ведь они не стоят обид.
Бесполезно с людьми объясняться,
Когда дурость руководит!
09.11.2011.