Св. Иоанн Юродивый Устюжский

Елизавета Судьина
Иоанн юродивый
Родился близ Устюга.
Был великим постником,
Зной сносил и вьюгу.

В рубище разорванном
Он ходил по улицам
И терпел  безбожников,
Людям был заступником.