Дорогая, подари мне настроение

Просто Че
Дорогая, подари мне настроение!
Просто побудь рядом. Улыбнись.
Хочешь чаю сделаю с печеньем?
Посиди со мною, отвлекись...

Отвлекись от своих дел домашних,
От проблем, забот и суеты.
И оставь их, словно день вчерашний
Под сугробом вечной мерзлоты.

Дорогая, подари мне настроение.
Больше мне не нужно ничего!
Только рук твоих прикосновение,
Только нежности твоей тепло.

Только милый взгляд. Твоя улыбка
И частичка доброты твоей.
Как в стекло аквариумная рыбка,
Бьюсь в непонимание людей.

Бьюсь, но тоже их не понимаю....
И одиноким чувствую себя.
Подари мне настроение дорогая
Мне не выносимо без тебя...
8.12.2011-18.12.2011