Все все дети хотят играть

Просто Че
Все все дети хотят играть
И у них должны быть игрушки!
Не война и не пьяная мать!
И не детского дома подушки!

Не палата с красным крестом.
Не пилюли горькая сладость.
Пусть все это будет потом,
Впереди еще целая старость.

И не слезы, а искренний смех.
И всего то нужно участье
Это каждого долг! долг для всех
Подарить детям детское счастье!