не судьба

Ната Кучинская
...от нашей с вами дружбы многолетней остался едкий дым, да... ворох сплетней
что неотступным вихрем по пятам... с утра, а к вечеру... тот вихрь – ураган
вам на руку была моя доверчивость... моя наивность... и... неопытность моя
вам, доверяя, поступала опрометчиво... прозреть бы раньше - видно не судьба!