Это совсем другое

Хайне Гельберг
Нас накроет волной темноты
И больше не будет двое.
Это больше не я, это больше не ты,
Это совсем другое.

Нас окутает горький яд
Из безумной горячей смеси.
Не иди никогда назад.
Не смотри. Не проси. Не смейся.

Новый рассвет нас опять унесет
И новой волной накроет.
И если однажды нам вдруг повезет,
Нас снова останется двое.