Сказка

Просто Че
Как-то среди темных улиц, видевших слезы и грех,
Шла девочка по имени Юность, шел мальчик по имени Смех.

Шли друг другу навстречу, не замечая других
И был уже поздний вечер в сиянии звезд золотых.

И шла девчонка - дрожала. Темно, да и страшно идти.
И мальчик это заметив, решился к ней подойти.

Увидел, как Юность красива. Влюбился навеки в нее.
С тех пор, неведомой силой, их что-то друг к другу вело.

И каждое утро мальчишка, проснувшись, бежал со всех ног.
К девченке по имени Юность, которой в тот вечер помог.

А Юность его дожидалась. Среди своих прочих потех,
Все время увидеть мечтала, мальчишку по имени Смех.

Среди сумасшедших прохожих, которых ничем не пронять,
Красивых и юных влюбленных и Вам доведется узнать.

За ручку по улицам ходят, так выделяясь из всех...
Девчонка по имени Юность и мальчик по имени Смех.
9.12.2011.