Коробка

Анна Камышан
Я родилась в коробочке,
где стены из картона.
Меня пугает
серый вкус бетона.
Сама себе хозяин,
Сама себе жена.
Коробка – моя крепость,
но я тут не одна.
В ней предрассудки,
Свежие цветы.
Считаю сутки,
чтоб быть с тобой на «ты».
Я родилась в коробке.
Моя коробка – тело.
Пусть выбьют эти пробки.
Все так осточертело.