И даже больше...

Евгений Жарков
Я не могу во все поверить,
Я не могу тебя понять,
И солнца,трепет бессердечный,
Разжег огонь в твоих очах...

И растопило мое сердце,
Которое стояло камнем,
Оно совсем,совсем не билось...
И крови не было не капли.

Она текла куда то мимо,
Она не попадала в раны,
И раны быстро загноились,
На теле оставляли шрамы.

Но все же верю,что однажды,
Душа вернется на престол.
И будет хорошо как раньше,
И в сердце будет жить Любовь.