Чудо

Анна Камышан
Давай, с тобой напишем личный бред?
О том, как горько плачут карусели,
Про то, как домовенок ест обед,
И о мечте, как есть на самом деле.

Давай, мы позабавимся хоть раз,
Сыграем с этим миром в прядки.
Пусть все кричат на нас: "Атас",
А мы бежим куда-то без оглядки.

Давай, хоть раз поверим в чудо.
Давай, хоть раз поверим в жизнь!
Ведь если сильно верить так и будет.
Ты только за руку мою держись!