Хочу упасть

Андрей Ушаков
Хочу упасть и не вставать,
Лежать и отдыхать пустынно,
Чтоб никакая сволочь,тать
Не отвлекала от обилия...

Простой,обычной тишины,
В которой лежа отдыхаешь...
Задремешь,видишь просто сны,
Хоть в них от счастья полетаешь...

И успокоив свою плоть,
Вдохнешь легко,почти свободно,
Что в думах выстроивши плот
Плывешь туда,где сердцу вольно...

Всей широтой своей любить
Страну огромную такую,
Идти с любимой,вместе жить,
Построив истину простую...

В которой ты не робот-хром
И не железный человек,
Там любящий ты отчий дом
И свой живешь,полезно,век...

В любви,согласии с добром,
Без злобы,скареды и жути,
Там лодка есть с двойным веслом
И все понятны,жизни,сути...

Сегодня,в жизни,я устал,
Хочу упасть и не вставать,
Пусть пишет кто-то мадригал,
Я тупо так хочу лежать...

В простой,обычной тишине
Развеяв жизненность сомнений...
Я сплю! Не надо кривизны
С высказыванием ваших мнений.
13.11.2011г.   У.А.В.