Неженатому другу с иронией

Андрей Владимирович Нестеров
Страдаю от того, что не женатый...
И что жениться ни на ком я не хочу...
Найдись скорей! Единственной кричу.
Ах, как тоскливо без хозяйки в хате...
23.12.2011