Ну почему я заблудилась?

Татьяна Сокиркина
Ну почему я заблудилась?
И не могу найти пути,
Которым ты идешь по жизни,
Которым я хочу с тобой идти…

Делить с тобой все радости и грусти…
Любить тебя всем сердцем всей душой!
Посвящать тебе все мечты и мысли
И просто рядом быть с тобой!

Тебя приму таким, какой ты есть…
И полюблю твои все недостатки…
Услышь меня, кричу тебе: «я здесь!»
Но мимо ты проходишь… жалко…

31.08.2010