нового воздуха в легкие

Детка Джи
Без эмоциональное чтиво
Смотришь учтиво
Будто опять накрыло
Той осенью
Захлебываюсь в своих же мнимых разгадываю пантомимы
И ищу правду неизвестно не разгаданную
Может это никому не надо но мне надобно
И пусть все ваши вопросы утонут в звуках моего кричащего голоса
Я распускаю волосы на ветру
Качаюсь иду протаптываю колею
Которая ведет неизвестно куда
Все будет тогда когда наконец я отпущу все это прошлое
Надменно пошлое
И где то хорошее
И шагну в новый мир
Набравши нового воздуха в легкие