Свежее дыхание-2 Юмор-2

Валерия Шахина
Не знал,что свежее дыхание
Заслужат вашего внимания,
За-то,что кошки вытворяют,
И типа,сон наш охраняют
В то время,как мы спим спокойно,
Они не делая нам больно,
На какать могут прямо в душу.
В глаза на нос и даже в уши,
Мы их должны благодарить,
Что будет,на кого свалить
Когда проснувшись по утру
Целуя брата иль сестру,
Целуя тещу иль жену,
Я правым глазом подмигну
Им объясню,что глупый кот,
Опять насрал мне прямо в рот.