Считай

Лена Соболь
Считай, что ты добился своего,
Считай, что я уже к тебе не рвусь.
Я становлюсь послушной от того,
Что ничего я больше не боюсь.

Не страшен мне твоих упреков рой,
Пусть будет мир таким, как видишь ты.
Прекрасный замок, выстроенный мной,
Воздушным оказался, как мечты.

Считай, что время сделало свой труд,
Считай, что затихает боль уже.
Плевать на чувства – пусть скорей умрут,
И пустота поселится в душе.

Моя любовь – видение, мираж,
Мои стихи – мной прожитая боль,
Мои звонки – неслыханная блажь,
А слезы просто так: вода и соль.

Считай себя свободным от табу,
Страницы жизни новые листай.
Считай, что принимаю я судьбу,
Лишь выигравшим себя ты не считай…