Не думай, что кто-то из нас виноват

Владимир Казанцев 2
Как же приятно, любимый, вечерней порой
Было плеча твоего только щёчкой коснуться.
Вмиг забывая забот нескончаемый рой,
В неге уснуть и под утро счастливой проснуться.

Это ведь ты мне стихи сочинял и дарил
Вместе с цветами… Душа моя пела от счастья.
Как же красиво ты мне о любви говорил
И обнимал, не скрывая волнующей страсти.

Думаю,  помнишь, как помню до мелочи я
Всё, что судьба от «щедрот» нам под ноги бросала.
Солнце и небо! А рядом –  невзгод толчея.
Наша любовь от безумства людского устала.

Нет, ты не думай, что кто-то из нас виноват,
Что не заметили, как невзначай постарели.
Мы, несмотря на цунами житейских преград,
Всё что могли, чистым голосом в жизни пропели.