Конкурс

Николай Локтев
1.Наперекор завистливой судьбе...

2.Реальность с нереальным перепутав...

3. Я открываю дверь ключом ...

Три в одном - это то, что получилось...


Наперекор завистливой судьбе,
Реальность с нереальным перепутав,
Я открываю дверь ключом к тебе,
По звёздному ковру хожу обутым.

Как мне легко с тобой на небесах!
Без лишних глаз, без совести и фальши,
Лишь отблеск звёзд, что искрами из глаз
Уносятся кометами всё дальше.

Реальность с нереальным разделив,
Мы не увидим больше этой сказки.
И те дороги, что сюда нас привели,
Закроются ключом и грусти маской.

И снова ты одна и я один,
Мы совершим движение по кругу,
Чтоб после, чудеса опередив,
Идти по нереальности друг к другу.